Отзывы выпускников

Мы ценим каждый отзыв о нашей работе.
За каждым отзывом на этой странице стоит реальный человек, прошедший обучение в нашем центре красоты.
25.09.2020
Гаус Виктория Николаевна
Я ни разу не пожалела, что не поддалась на заманчивую рекламу других центров, т.к. только в РУПК дают фундаментальные, традиционные знания. Практики столько, что даже устаешь от потока моделей. Учишься не просто косметологии, а еще общению с людьми, планированию дня, бюджета на материалы. Я готова к работе, уверенно говорю!!!
26.07.2020
Карпова Валерия
Выражаю благодарность преподавателю Виктории за курсы. Получилось доходчиво и легко
20.07.2020
Изотова Светлана Викторовна
Проходила обучение на курсах «Бровист» в РУПК Плюс у Косякиной Виктории, результатом обучения довольна.
18.07.2020
Велехова Анна Анатольевна
Проходила курсы «Визаж» преподавателя Виктории. Очень хорошо, доходчиво донесла материал! Мне очень понравилось, буду советовать подругам!
15.06.2020
Козуб Светлана Георгиевна
Я прошла курс «Визаж» у преподавателя Виктории. Очень благодарна за исчерпывающую, доступно поданную информацию. Буду советовать РУПК+ всем своим подругам, тут хорошо учат мастерству.
03.05.2020
Скворцова Вероника Борисовна
Хочу выразить благодарность за внимательное и чуткое отношение Косякиной Виктории на курсе «Бровист».
15.04.2020
Громыко Виктория
Больше всего мне понравилось то, что у нас было очень много практики. Около 90% всего обучения. Я чувствую, что работать буду уверенно! Спасибо РУПК Плюс и Наталье Александровне!
03.03.2020
Хабирова Оксана
Самый лучший учебный центр!!! Много практики, преподаватели с большим стажем, хорошо налаженный учебный процесс. Я очень довольна, что пошла учиться именно сюда!
18.02.2020
Климова Анна
Окончив 2-дневные курсы, нисколько не пожалела, т.к. преподаватель доходчиво все объясняет. Не боюсь сразу приступать к работе.
24.12.2019
Воронина Ирина Геннадиевна
Хочу выразить благодарность преподавателю Ольховой А.А. за помощь в освоении учебного материала. Ни один вопрос не остался без ответа. Также выражаю благодарность руководству РУПК+ за возможность получить именно практические навыки до начала трудовой деятельности.
15.11.2019
Гарбузова Татьяна Владимировна
Обучение прошло хорошо. Преподаватели давали достаточно материала для ознакомления с данным курсом. Было много практики. Советую всем посетить курсы в РУПК, преподаватели хорошие.
13.11.2019
Зайцева Юлия
Спасибо за подачу информации. Четко и доступно.
15.07.2019
Соколова Анна Олеговна
Давно хотела обучиться на парикмахера, после тщательного анализа учебных заведений выбрала РУПК+. Очень много положительных отзывов послужили основой выбора, и я не пожалела. Понравилось все, очень хороший коллектив преподавателей и административного персонала. Большое всем спасибо!
21.12.2019
Гаврилова Яна
Благодарна преподавателю Виктории за легкую подачу материала и практику.
25.09.2020
Гаус Виктория Николаевна
Я ни разу не пожалела, что не поддалась на заманчивую рекламу других центров, т.к. только в РУПК дают фундаментальные, традиционные знания. Практики столько, что даже устаешь от потока моделей. Учишься не просто косметологии, а еще общению с людьми, планированию дня, бюджета на материалы. Я готова к работе, уверенно говорю!!!
19.07.2018
Болдырева Вероника Сергеевна
РУПК - самая хорошая школа. Большая база, практика, помогает быстро освоить навыки по маникюру, педикюру, наращиванию. Я благодарна руководству РУПК за помощь в образовании.